師資與課程主軸對應關係

本系配合國家推動之數位產業發展計畫,以積極培養數位內容產業相關人才為宗旨,以培養多媒體設計人員為主要發展目標,其專業領域涵括三個面向,分別是數位影音設計、數位遊戲設計、數位加值設計。我們希望透過通識教育、設計藝術理論與數位設計技術的涵養、再經由系上專業主軸課程設計之訓練,養成學生在設計學理上以及設計實務上的能力,讓學生在未來工作能夠具備數位影音設計、數位遊戲設計、數位加值設計等相關工作之就業能力。並期許藉由本系培訓數位影音設計、數位遊戲設計、數位加值設計等專業人才,希望對國內數位內容產業之發展有所助益,更期望能進而提昇台灣在數位內容產業方面的國際競爭力。目前專任教師與系所課程主軸對應表詳如下圖。

圖、多媒體設計系專任教師與系所課程主軸對應圖