【公益合作洽談】邀請學生一起微公益,發揮影響力

台灣一起夢想公益協會專注幫助全台深耕在地的微型社福,免費提供堅強的後盾支持;成立11年來,已親訪超過3,000家微型社福,並直接幫助超過719家單位,受助者遍布全台:包含弱勢孩童、長者、身心障礙、婦女、罕病等各種需要協助的弱勢族群累計超過19萬人次。

此次希望有機會能夠邀請學生,一起以實際行動支持這些深耕在地的微型社福。

公益合作方式如下:

1.公益課程規劃:邀請設計科系學生,透過課程提供平面設計、影像拍攝、影片製作等能力,不只是完成一份作業,能幫助微型社福讓更多人能夠認識與支持,發揮更多正向影響力
2.校園網站張貼志工招募:邀請將召募視覺設計志工海報資訊,露出在貴校網站,讓學生可以響應參與公益活動,並能提供公益時數回饋!