112-分子雲有限公司

實習學生:
劉〇汝
實習心得:

這次在分子雲有限公司的實習動機是希望學到更多前沿技術,如Vroid 、 3D 列印、動態捕捉和 AI 技術,並將其應用到實際項目中,以提升 技能 水平。在實習期間, 我主要負責模型設計、平面設計和後製剪輯工作,特別是從不熟練到能獨立完成複雜的剪輯工作。

初期,我在影片剪輯和後製上遇到許多挑戰,儘管學校教了基礎操作,但實際應用中仍感到壓力。為解決這些困難,我每天實習後會花時間觀看教學影片並 練習 ,逐步熟悉軟體功能。在實習過程中,有一次在進行動補操作時遇到意料外的錯誤,同事們熱心幫助我分析問題並提供解決方案,讓我深刻體會到團隊合作的重要性。實習 也 讓我認識到理論知識與實務操作之間的差距,並體會到終身學習的重要性。實習不僅提升了我的專業技能,還培養了時間管理和問題解決能力。總體而言,這段經歷讓我更加積極主動地探索和學習新知識,為未來職場生涯打下堅實基礎。