玖大攝影暑期實習生計畫

我們是玖大攝影與原籽合創,我們是新型態影視公司,

自製網路影集,自創選品店販售、影視器材租賃、影視拍攝製作、自媒體經營,都是我們在做的事。

我們結合新媒體與各種跨領域市場,不斷探索新興市場,在影視產業中崛起。
誠摯歡迎,無懼挑戰的實習生,期許兩個月的修練,貴校的學生必會收穫及了解實際職場生態。

期待實習生帶著學習挑戰與實際操作的心態來前來,學習實際操作、學習職場態度、學習未來思考、學習團隊溝通、學習獨當一面。

適用對象:碩士生、大三學生為主
實習時間:113年7月1日(星期一)至113年8月30日(星期五),共計二個月。
我們提供實習期間團體保險與每月固定生活津貼5000。

為提供完整實習經驗及完整訓練,不受理無法配合實習期間的申請!

如附件QR Code掃描皆可以連結到相對應內容 實習計畫關於我們
計畫表單: 申請連結 與 實習計畫簡介連結
另外我們還有大專院校宅配租賃計畫連結減少同學交通往返安全問題 。