2022永續發展ESG-拍出故事力-大學教師微電影趨勢與教學研習營

【直播與授權,大學教師限定】4/25大學教師微電影研習營:登記參與直播會,獲得16+6堂影片運用於教學

您好,感謝各位老師登記第一波4/18直播分享會(新手拍片智財權必知的冷知識),有老師表示來不及觀看,請放心,只要您有線上填寫報名單,我們會將後製完畢的影片上架提供連結給您,讓您可以重複觀看、或於課堂上播放給學生、或做為補充教材喔! 預計本次將後製6集左右,另外加上2020年的16部影片,授權給有申請過的大學院校教師運用。

想知道直播研習時會看到什麼嗎? 以下我們將簡單回顧4/18的精華。歡迎盡快報名4/25直播分享會,15點結束後將有線上QA時間能提問、填問卷抽相關書籍,還能獲得免費授權教學影片好帶領學生拍片與運用影音!

活動詳情與報名處

【4/18新手拍片智財權必知的冷知識,精華回顧】

新手拍片智財權必知的冷知識的主講詹豐隆,是智財權專家,特別針對拍片常見的建物/景觀授權、人物肖像權,從法律面和實務面解析並釐清常見的錯誤觀念,幫助大家在取景或拍攝人物時更加注意規範,以及學術及商業上運用範圍的差異。

製片資源力的陳瓊華老師,則是以圖片、音樂、字型三大素材,提供合法免費的資源管道,同時協助大家釐清隨手取得的素材在運用上是否合法。尾聲還提供了很棒的免費資源清單讓老師可分享給學生,練習時也用得安心。

主持人為微電影協會秘書長賴麗雪,會在QA時間幫大家訪問講者,歡迎線上參與的老師提問,並提供抽獎的連結問卷填寫,如果您有任何問題,歡迎在最後一段QA時間在YouTube即時聊天室提問喔!

活動詳情與報名處

【給學生的徵件活動推薦】

影片躍上電視! 還可申請參賽證明!

月月有獎,每月主題頒發獎項獎金:HamiVideo徵件活動