「璀璨三好」南華大學全國微電影競賽

• 比賽介紹:

為使星雲大師倡導之三好運動「做好事、說好話、存好心」,期透過年輕學子的獨特想法與手法,拍攝出三好相關故事,激盪對生命持續不斷的熱愛、想像與共鳴,爰辦理旨揭微電影競賽活動。

• 比賽資訊:
    1.比賽時間:即日起至2017年9月28日(星期四)止(依郵戳日期為憑,逾期恕不受理)

頒獎典禮:2017年11月(含入圍影片觀賞與頒獎)

(確切時間地點,將另行公告,詳見南華大學學務處最新消息公告網頁)

2.獎項資訊:

第一名,1名:頒發獎座乙座與獎狀乙紙與獎金一萬元整