「從鏡頭看全民國防-2020第二屆臺北市全民國 防教育攝影比賽」

• 比賽介紹:
    為推廣全民國防教育,藉由廣邀攝影愛好者以鏡頭捕捉具全民國防教育意義的影像激發民眾愛國情操,凝聚共識,以達成認同國家,愛護鄉土,進而團結一心,共同維護國家安全。
  • 比賽資訊:
    一、參加對象:
    全國一般民眾皆可參加 。
    二、參賽規定:
    (一) 作品交件期程即日起至109年11月9日止(郵遞送件者,以郵戳為憑),逾期不予受理,作品拍攝時間不限制。
    (二) 交件方式及地點可採郵寄或親送方式,郵寄時請將作品妥善保護,以掛號郵寄至育達學校財團法人臺北市私立普林思頓高級中等學校教務處多媒體設計科收( 10553臺北市松山區寧安街 12號),以郵戳為憑 , 逾期不予受理,「參加2020第二屆臺北市全民國防教育攝影比賽」;親送時請於學校上班時間8時至17時送達收件地點。
    三、LOGO設計要點:
    (一) 為向國內外各界宣導性別平等觀念, LOGO宜簡潔有力,富有創意且應用延伸性廣,可設計製作相關紀念品,宣導性別平等意涵。
    (二) LOGO設計須考慮便於放大、縮小,適用於海報、手冊、摺頁、工作證、網頁及製作胸章等,可應用於各種材質之宣傳製作物上。
    (三) LOGO須以平面數位之方式創作,不接受手繪稿。
    四、獎項資訊:請見活動網站
    (一) 金 牌 獎( 1名 ),致贈貳萬元等值禮券及獎狀乙紙。
    (二) 銀 牌 獎( 1名 ),致贈壹萬伍仟元等值禮券及獎狀乙紙。
    (三) 銅 牌 獎( 1名 ),致贈壹萬元等值禮券及獎狀乙紙。
    (四) 佳作( 5名 ),致贈伍仟元等值禮券及獎狀乙紙。
    (五) 入選( 20名 ),致贈壹仟元等值禮券及獎狀乙紙 。