2018年全國大專校院「微電影」製作競賽

• 比賽介紹:
    為鼓勵大學校院強化通識與專業學科課程之表達溝通訓練,增進學生涵攝學科知能之綜合敘事表達能力,透過影像表達,促進多元敘事想像力。
  • 比賽資訊:
  • 收件期限:2018年3月20日至2018年6月1日止,延長收件時間至107年6月8日截止,郵戳為憑。
  • 評選重點:評選影片內容以故事性、感動性及啟發性為主。抄襲者將追回獎金獎狀,發函原學校懲處並公告之。
  • 範圍、主題:
  • (ㄧ)以與老年議題或高齡產業相關主題範圍。
  • (二)主題自訂。

• (三)每組參賽團隊、主負責同學人以一件為限。稿件必須於決審前未曾發表(包含網路、臉書、部落格、BBS版),且不得一片數投。如有違反上述規定者,一律取消參賽資格。稿件恕不退還。參賽作品如經檢舉或查證,有抄襲或妨害他人著作權者,將公布參賽者姓名,取消得獎資格並追回獎金、獎狀,一切法律責任由參賽者自行負責。

• 報名表