「2018文化創意學術研討會暨亞洲基礎造形論壇」

• 活動介紹:

因應我國文化建設的新紀元,及全球文創產業的發展潮流,
    本系將就由本研討會之舉辦,提供國內外文化創意產業領域之學者、研究生與業界專家發表論文及學術交流之平台,
    藉以達成文化、創意、產業三方面之對話,建立文化處一產業之理論與實務基礎,作為政府推動政策及民間產業之重要參考。

• 活動資訊

1.徵稿對象: 國內外文化創意產業及基礎造型領域之學者、研究生及業界專家

2.徵稿主題:
    (一)我國文化部成立後的政策方向與願景
    (二)國內外文化創意產業之政策法令、經濟效益、發展現況及困境
    (三)文化創意產業之傳統、現代文化元素的分析與應用
    (四)文化創意產業之創新設計與各類媒材運用
    (五)文化創意產業之傳播、行銷及各類媒體運用
    (六)基礎造型相關創作研究
    (七)基礎造形教育相關分析與應用研究
    (八)其他與文化創意產業及基礎造形有關之各項議題

3.全文截稿日期:2018年10月15日(星期一),以郵戳為憑。

4.會議時間:2018年11月30日(星期五),議程將另行公布。

5.會議地點:國立高雄科技大學人文社會學院智善聽(燕巢校區)

詳情請見附件