您在這裡

108學年度 多媒體設計系 數位內容創意產業研究所碩班招生簡章

● 重要日程:

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

● 獎助學金資訊:

一、就學績優獎助學金

★★★獎助學金最高頒發11萬元整★★★

(一)各碩士班一般生,每10名取1名頒發入學獎學金新臺幣3萬元整,根據獎助名額依成績排名發放(不遞補)。

(二)當年同時錄取(限正取)重點績優大學校院,且經就學績優審查委員會審議通過者,頒發下列獎助學金:

1.頒發入學獎學金每名新臺幣2萬元整。

2.自入學第二學期起,每學期助學金可請領新臺幣2萬元整,最高可請領三學期。

3.本項獎助學金合計最高發給新臺幣8萬元整。

(三)本校應屆畢業生,畢業成績在該班前50%(含),經錄取(限正取)本校者,頒發就學獎助學金。

1.畢業成績在該班前20%(含)者,頒發下列獎助學金:

(1)頒發入學獎學金新臺幣2萬元整。

(2)自入學第二學期起,每學期助學金可請領新臺幣2萬元整,最高可請領三學期。

2.畢業成績在該班前50%(含)者,頒發入學獎學金新臺幣1萬元整。

3.同時符合1.及2.規定者,擇優發給一項獎助學金。

(四)同時符合(二)及(三)規定者,則擇優發給一項獎助學金。

(五)入學績優獎學金核發時間為錄取新生於當學年度第1學期註冊入學後發放乙次為限,請符合資格者於開學後1個月內至教務處綜合教務組申請。

(六)本獎助學金相關規定以「國立虎尾科技大學就學績優獎助學金獎勵原則」為準。

二、本校另有多項獎助學金申請,相關資訊請至本校網站「獎助學金專區」、「學生兼任助理專區」、「教學助理相關資訊」查詢。

● 學雜費收費標準:

本校108學年度學雜費收費標準將依教育部規定配合辦理,詳細資訊請至本校「學雜費專區」網站查詢。

● 詳細資訊可參閱附件檔案