【海外實習】108年度數位遊戲人才拋光計畫招生

• 計畫目的:
    本計畫結合日本、泰國數位遊戲頂尖機構,共同推動產學研合一的複合型態,經由進入機構進行培訓研習(實習)的方式培育優秀青年之國際觀與實務研發能力。
  • 海外實習機構(日本、泰國):
    1. SummerTime STUDIO(日本沖繩) 5. Onion Games(日本東京)
    2. TOYDEA (日本東京) 6. JOE(日本東京)
    3. Skeleton Crew Studio(日本京都) 7. ImagiMax(泰國曼谷)
    4. Grounding Inc. (日本福岡/東京)
  • 實習期間:預計約6 個月(實習起始日於108 月至8 月1 日至109 年9 月30 日期間,實習起始與結束日依據各實習公司之實際情形調整)。
  • 主辦單位: 教育部 國際及兩岸教育司
    承辦單位: 南臺科技大學 數位設計學院 創新產品設計系

詳細資訊請查看附件或到FB官方粉絲專頁諮詢,謝謝!